Apéritif fourrage knackis

Vous organisez un apéritif entre amis mais pris par le temps vous êtes à la recherche de recettes
sympas, faciles et surtout rapide à réaliser ? Nous vous proposons cette recette d'apéritif fourrage
knacki : ce sont de charmants feuilletés fourrés aux saucisses knacki et au ketchup ! Avec sa pâte
feuilletée bien croustillante, des saucisses fondantes, enrobées d'un ketchup bien gourmand, cet
apéritif fourrage knacki sera un succès à coup sûr!



Ingrédients



Préparation

  1. Pour commencez, sortez les saucisses knacki et coupez-les en tronçons d'envrion 2 cm de long.

  2. Préchauffez votre four à th.7 (200°C).

  3. Étalez la pâte feuilletée au rouleauet coupez des bandes de pâtede 2 cm de large (la même
    taille que les saucisses) . Placez la pâte sur une plaque allant au four reccouverte d'un papier sulfurisé.
    Badigeonnez chaque bande de pâte feuilleté de ketchup , soyez généreux.

  4. Ensuite posez un tronçon de saucisse sur la pâte, enroulez-la de façon à avoir fait un tour et demi de la saucisse,
    puis coupez la pâte. Placez un autre tronçon et refaite l'opération jusqu'à
    ne plus avoir de pâte ou de saucisse.

  5. Badigeonnez chacun des petits feuilletés aux saucisses knacki d'oeuf battu.

  6. Puis enfournez pour 10 min au four. Une fois qu'ils sont bien dorés vous pouvez sortir cet
    apéritif fourrage knacki du four et le servir encore chaud!
  7. Bonne dégustation !

Astuces

Vous pouvez bien évidemment couper les tronçons de sauisses plus longs si vous souhaitez faire
des feuilletés un peu plus gros ! Il faudra par contre couper les bandes de pâte feuilletée de la même
largeur. Déclinez le concept d'apéritif fourrage en réalisant cette recette avec du boudin blanc et de
la gelée de coin. Un feuilleté sucré-salé qui épatera tous vos convives !